[TradeStation 8.x] 大盤與台指期即時 1分K 價差柱量圖

一大早就試著透過 QuoteManager 的 DDE Adapter 連接至 YesWin,再打開 Tradestation 接收即時 (real-time) 的 DDE 報價 from 元大 YesWin。 因為是第一次設定接收,所以尚未到 AM 8:45 開盤時 (接收台指期近月份),Chart 視窗是顯示 receiving Data...,會以為好像當掉一般。

但一開盤時,Chart 視窗馬上出現 Tick 跳動畫面了。 此時才能再新增 Symbol 在同一 Chart 視窗內,參考: [TradeStation 8.x] 實現大盤與台指期價差柱量圖

從早盤到下午收盤,整個接收狀況相當穩定正常,而且可以在盤中隨時切換 Tick, 1分, 3分, 5分 至 各時間格局,參考如下圖,這是今日 (20090903) 台指期疊大盤的 1分K 價差柱量圖,藉此可觀察正或逆價差時的放大與收斂情形。

對於運作的情況相當滿意!

20090903 大盤_台指期 1分K價差柱狀圖

文章導覽

   

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。