大推!!內湖利師傅手工修鞋-服務好超便宜

農曆年前我的阿瘦皮鞋的鞋底又翻開了。這是我的第二雙阿瘦品牌的皮鞋,且一雙約要價三、四千元,但穿兩、三年就會鞋底翻開。但最讓人不愉快的是,拿到門市請之送修,回覆是至少要 35 個工作天!

這我如何能接受? 擺明了阿瘦皮鞋就是不太情願承擔修鞋的客服。未來購買皮鞋我是肯定不會再選擇「阿瘦」這個品牌的皮鞋了。
阿瘦皮鞋翻底

好吧,總要找個修鞋師傅。當然是希望能找中永和附近的,但卻查不到有相關修鞋的店鋪與口碑等。查了查,看到這篇:[店舖專訪] 手感永遠是王道–內湖利師傅修鞋,然後又以「內湖 利師傅」為關鍵字查詢,發現到有送鞋過去修理的客戶們都給予高度的肯定。恰好隔天要帶我家蓁妮到內湖美麗華看電影,所以順道從北二高下南港交流道到康寧路轉個巷子就可以到利師傅小舖 (康寧路三段189巷21弄11號1樓)。

那天忘記拍照。老闆是一位留著小平頭看來也蠻年輕的師傅,店鋪甚為窄小,但擺滿了一堆材料與待修的皮鞋。

我把皮鞋拿給老闆瞧,他還甚為詳細的解說該如何修。呵呵,我是急著要離開啦 (因為車子臨停),不過還是耐下性子與老闆聊聊,他的態度實在相當誠懇。因為那幾日也沒有直接會到內湖這邊,所以請之郵局包裹,老闆也是可以接受。

這樣要價 (含郵寄包裹費用)總共才 NT$350!啊!?讓我有些驚訝,這樣便宜啊!!我還跟老闆說材料可以用好一些,錢可以再加,但老闆說這樣報價已經足夠了。因他是以傳統手工修鞋,要花些時間,且排隊待修的鞋子蠻多,所以要等上兩、三天時間才會寄送過來。這我當然是可以接受啦。


看看我這待修的阿瘦皮鞋,鞋底翻開的相當徹底。
阿瘦皮鞋翻底

大概三、五天吧 (反正我也不急,改穿布鞋就好),就完完整整包裹寄來。
內湖利師傅手工修鞋

原來翻開的鞋底已用縫線徹底黏貼縫起來了。
內湖利師傅手工修鞋

再看清楚一些,手工縫線的部分看來還蠻有質感且穿起來時甚為穩固。
內湖利師傅手工修鞋

寄過來時,利師傅還有發一封簡訊過來。我是沒回,想說知道就好;沒想到隔天利師傅還打電話過來問說收到沒,也順帶問說穿的感覺如何。老天~ 老闆的服務也太好了吧,且那確實是出自於真心而非表面的服務而已,相當揪心。

以後家裡若有鞋子壞掉,本著環保節流,能修就修時,肯定還是不遠辭勞,開車送至這家有良心、服務態度好、價格超便宜的利師傅修鞋鋪。

文章導覽

   

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。