蓁妮的素描-「姊妹情深」

Jenny 與 Annie 平常生活的相處經常會爭吵,無論是搶看電視、拿玩具、吃東西,甚至連為了媽媽臉睡靠那一邊都能吵架,不過還好一點是,吵歸吵,平常還是會玩在一起。 :-/

我很希望蓁妮與采潔能相親相愛的處在一起,更希望長大後她們能彼此相互扶持與照顧。前兩天我半求半利誘,答應買五包 7-11 在賣的 “Open 小將” 貼紙給她,然後請蓁妮素描一張 A4 大小、兩姊妹在一起的圖畫。蓁妮很開心地答應了,也立即花了約兩個小時就完成這張 Q版漫畫造型的素描作品。我非常滿意,把這張圖命為「姊妹情深」。

這一張素描作品可是要留作紀念的,等到蓁妮她們長大後,甚至到婚嫁的年紀時,我要拿出來,讓所有賓客都知道,她們姊妹倆從小感情可就是很好了。蓁妮與采潔,永遠都是我的寶貝。

※附帶說明※
個子矮一點的是 Annie(妹妹),她有一句火星文的對白,我問蓁妮說妹妹在講什麼話呢? 原來是蓁妮摸了 Annie 的頭,而 Annie 最不喜歡別人摸她頭的,所以她在罵人啦 %@$!#。

Jenny's 素描-姊妹情深

文章導覽

   

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。