我家粉圓的復刻品-毛線編織玄鳳寶寶

今天收到上星期向「李羿嬅的編織世界」訂購的毛線編織玄鳳寶寶。
毛線編織玄鳳-我家粉圓

這是依照我家粉圓下面這張照片樣子所編織的造型。設計暨手工編織價 NT$300,含郵掛號共 NT$360;這作為粉圓的永久紀念珍藏,實在相當便宜的價格。
沒有朋友的粉圓

看看與我家粉圓合拍,像不像是牠的兄弟?
毛線編織玄鳳-我家粉圓


事實上,那是我硬把粉圓與毛線編織寶寶湊在一起拍照的,粉圓根本就很討厭,以為我又多領養了一隻玄鳳;我抱著這毛線寶寶時,粉圓竟然哀怨的哭了起來,害我還要給粉園摸摸頭讓牠心安。

話說這用毛線編織的作品,這位媽媽手會不會太巧啊?!編織得有夠微妙微俏,放在書桌上遠看還差點以為是真的玄鳳鸚鵡耶。
毛線編織玄鳳-我家粉圓

從背面欣賞,白色的身體以及翅膀還有尾巴,做工實在沒話說,有些Q但又很真實的造型。
毛線編織玄鳳-我家粉圓

因為近期不打算再添加玄鳳寶寶的,所以打算讓粉圓可以習慣與這隻復刻粉圓造型的編織玄鳳寶寶當好朋友、好兄弟;這樣也就不需時時要黏著我當跟屁鳥,我在家裡可是沒有自己的自由空間勒。 >_<

文章導覽

   

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。