永和「93年度敬師邀月聯歡晚會」

今晚在永和的「仁愛公園」舉辦了「93年度教師邀月聯歡晚會」的活動。
因為教過 Jenny 及現轉教一年級又恰巧是我們 Annie 的外文老師 Betty 接受優良教師表揚,所以晚上全家就過去參加聯歡晚會。

tea-1.jpg

到了仁愛公園廣場,哇!!好熱鬧,除了舞台表演外,還有園遊會式的各種攤販賣玩的、吃的...琳琅滿目。
tea-2.jpg

這家攤販最受歡迎了,石板烤山豬肉,真是好吃~
tea-3.jpg

tea-4.jpg

Betty 老師與 Jenny、Annie及 Jenny 的最要好的同班同學 Michelle。
tea-5.jpg

這是 Jenny 任教三年紅班的外文老師 Jason(同時也獲優良教師表揚,還是唯一的外國人 ^_^) 及班上同學的合照。
tea-6.jpg

Betty 老師很有魅力,原來她所教過現在是三年級的許多同學們都來參加。
tea-7.jpg

Jason 與 Betty 上台接受表揚領獎。
tea-8.jpg

回去時,順手拍了仁愛公園的夜景,真得很漂亮。還有露天咖啡,品嚐咖啡、欣賞夜景、談天說地,好不悠哉~
tea-9.jpg

tea-10.jpg

仁愛公園周遭的環境,非常地適宜居家。
漫步於公園內、或在 SOGO 百貨逛街飲食看書(內有誠品書局)、上個中正橋就可到台北、學區也挺不錯的。
嗯!賺夠一筆錢的話,在附近買幢住宅大廈的房子,全家能好好地過番舒適的品味生活。

文章導覽

   

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。