換裝 Epson Photo R210+自動供墨系統

大概是我的第五台噴墨印表機了吧?

自從選購了 Epson 的 Stylus-Photo 系列,目的當然是希望能列印高品質的生活照片。
但是...超過一個星期不列印的話,會噴嘴堵塞,每台都是屢試不爽,況且,墨水的價格可真是貴啊!我的 Photo 915 竟然彩色墨水買不到兩星期就缺墨了,太離譜了!!

上星期突發奇想,把我買不到四個月的 Stylus Photo-915 在 Yahoo 奇摩拍賣。沒想到隔天有位 MyInk 的李先生打電話給我,同意讓我貼 $4500 可以換 Stylus Photo R210,再加上他們公司所加裝的自動供墨系統。

吼~看來還挺划算的。

stylus_r210.bmp

stylus_r210_2.bmp

星期六訂,今天(星期二)送過來,安裝後馬上試著列印照片。嗯,效果還挺不錯的,看起來應該有原廠墨水 %95 以上的水平。

真好,以後再也不用太擔心墨水的列印成本囉~

***後記***
我列印的效果品質心得,大概接近原廠墨水的 99% 水準!

我使用 Olympus 5050 拍出來的相片,直接使用 Epson 所附的 Photo Quicker 列印,A4 滿版,拿給很多朋友看,他們都不敢相信是用噴墨印表機印的,更何況是副廠的墨水。:p

更重要的是,我現在盡情地列印,完全不需要再擔心墨水的使用量及成本問題,有夠舒暢~ 😀

文章導覽

   

共有 2 則迴響

  1. 您好,我最近想買印表機,我是學設計的,不知道您這台還有在用嗎?它好用嗎?畫質好嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。