耶!總算趕上抵達 Candy Crush 350 關了

*** 把我家蓁妮這句名言搬到最前頭警惕各位:「Candy Crush 過的關卡越多,人生越失敗。」 >_<

(天啊,這不就是指我嗎!?我家老小,甚至連那個六歲的荳荳也會玩到10來關呢,還愛不釋手,真可說是老少咸宜的益智類遊戲,這家開發公司也真賺翻了。) ***

就是剛剛,Candy Crush 第 349 關過關啦,從開始到現在已玩了一個多月,總算追上 Ringle,準備要開始超越了。

Candy Crush 抵達 350關

本來不是那麼想玩這個遊戲,看到電視新聞說,有好幾個沒日沒夜的玩,眼睛與手肘都出問題了。

原來就是好奇試著過幾關看看,一開始我還連要怎麼過都搞不清楚,還問我家妹妹說甚麼是果凍啊,她還很不屑地指著給我看,那個白白糊糊的就是果凍啦,笨~ (那個時候她已經玩到 30 關了)

哈,就此我就頓悟了,一口氣就衝到數十關。但是怎麼每次都永遠有個圖像排名第一,而且怎麼過關都還是會看到,原來那傢伙是 Ringle 啦。


喔,沒聽說他有玩遊戲,沒想到就是這種寶石類方塊遊戲,他特別愛玩。早在好多年前他買的 Treo 智慧型手機, (Palm OS,現代年輕人大概都不知道吧。)就有最傳統的寶石方塊遊戲,那時我就愛搶著他的手機玩這遊戲,然後跟他的愛妻阿珠比誰高分。 (他家阿珠是傳統寶石方塊的超級高手,我自嘆不如。)

這讓我覺得有 Ringle 的圖像很礙眼,所以打算超前過他。沒想到就這樣持續玩了一個多月,睡覺前一定要消化完五顆愛心才罷休。

沒想到雖然關關難過關關還是勉強過了,但走了好遠好遠,卻仍是有 Ringle 的圖像,切~

總算昨天在通關地圖上看到 Ringle 的蹤跡了,所以再緊緊加把勁,最難過的 342, 347 關,似乎就是在很神奇莫名其妙 (好像還是不知道如何過)的情況下通關了,現在總算在第 350 關追上 Ringle ,好容易同一條起跑線了。

後來問了 Ringle,他說在 350 關卡了很久;嗯嗯,看來就是我超越他的好機會囉。

這遊戲我都是硬著過,大概最久的關卡約卡上兩天左右吧。我也不曉得如何使用道具之類的,反正就是五顆愛心用完就休息,不想太勉強;但是手機版與桌上版各五顆愛心,還是要耗費不少時間的,浪費勒。

好了,適可而止,還是不要玩物喪志;玩遊戲過度,有礙身心的。

文章導覽

   

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *