便宜出讓「奇狐勝券分析系統」盤後版 (直接折讓 NT$3000)

*** 已售出!! ***

請參考我刊登的拍賣: http://www.mobile01.com/mpitemdetail.php?id=77360

我是在去年購買的「奇狐勝券分析系統」盤後版,花了 NT$18000 (任何一個代理商均是這個不二價)。
請參考: http://www.chiefox.com.tw/order.htm

但因為我目前只操作期貨、且為當沖短線操作,所以我並沒有時間來啟動這個盤後分析系統。

現在我打算要出讓這個盤後版,只要在奇狐總公司協議更改帳號資料即可,一切就與全新購買的權利沒有兩樣。而且如前所述,我直接折讓 NT$3000,只要以 NT$15,000 就可以購買不二價 NT$18,000 的軟體。

另外,為了表示誠意,我再贈送兩本書:「股市投資王 for HTS」, 「固定操作模式」全新書籍。

文章導覽

   

共有 3 則迴響

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *