Ringle@UML China 的網絡視頻講座(2009/10/28)

大陸最具知名度的 UML China 網站,日前邀請了 Ringle (賴信仁) 作網路視頻講座, 時間訂於明晚(2008/1028) 晚上 19:00~21:00。 講座主題: EA 和 UML 團隊開發技巧

有興趣的讀者們也可以線上報名,名額有限(限 100人)。 (據我截至現在看到對岸的報名人數已達 50餘人)

時間:北京時間2009年10月28日(週三)晚上19:00-21:00

地點:此次講座通過網絡遠程音頻進行。具體操作方法見報名後的具體通知。
人數:100人(人數超過以報名順序為準排列)。
費用:免費
演講人:
賴信仁。信仁軟體設計負責人。 精通物件導向觀念、UML、程式設計、系統設計實務及資料倉儲等。 擔任多家公司(台灣電通、中科院、農學社、台積電TSMC、統一企業)的軟體建置顧問。 參與多項系統開發專案(CMO eRMA、TSMC eMaterial、秀波電子ERP、台灣電通Workflow、台灣電通財務系統等)。 曾任系統分析師及專業講師;並於台積電及奇美電子擔任高級軟件設計師,負責軟體技術策略的擬定以及開發新軟件技術。 文化大學進修推廣部軟體設計與實務應用班-UML 2.0與Java J2EE講師。

幻燈下載:
稍後提供。

報名:
請發送郵件到seminar@umlchina.com預訂座位,務必填寫以下信息。每次講座的報名是獨立的。即使您在以前的講座報過名,還是需要再報名。

所在單位名稱:
姓名:
部門/職務:
郵編/通訊地址:
電話:
手機:
傳真:
E-mail:
MSN/QQ:
我可能問專家的問題:

文章導覽

   

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *