今天早上約 11:00,開車到中和動物之家,要探望我撿到的雪納瑞流浪狗狗。結果進去服務處詢問,啊!我的小雪納 (綽號:糯米糰)被領養了!!
糯米糰

才星期四去探望過,本來是想今天要帶糯米糰去洗個澡 (四號公園安平路有家寵物美容,老闆娘好年輕又愛狗,昨日才與她聊過,想說今天帶去洗澡的。),然後買組狗繩+胸背帶,然後去散步走走‧‧‧。都規劃好了承諾要給糯米糰美好的一天說~

雖然有些失落,但真的也好替糯米糰高興啊。原來防疫處的小免小姐說牠不容易被認養,因為有上了年紀 (約 6~9 歲),且右後腳有些老化跛跛的,且有些皮膚問題 (身體沒有毛也有些小瘤)。但這隻小雪納瑞喔,長得真得有像糯米糰啦,讓人看了就好是愛憐。本是想說等慢慢混熟,再說服家人把糯米糰帶回家‧‧‧。

與糯米糰只有短短三個星期的緣分,此緣可待成追憶! 希望糯米糰可以在被領養的新主人家好好的過日子,結束牠不知有多久的街頭流浪生活,並從此快樂的過完牠的好狗命 ~~。

中和景安路巷子內剛撿到的糯米糰,一臉怯生樣望著我。
撿到要開車去送醫流浪狗狗

送至「雙和動物醫院」檢查兼住宿兩日兼洗澡。
撿到送醫的流浪狗狗

送至板橋動保所防疫處檢疫/驅蟲
雪納瑞流浪狗

探望已轉送至中和動物之家。氣色好上太多了。
中和動物之家