[電玩] 暗黑3的整人玩意兒-胡謅寶石

暗黑3組隊打寶的過程冗長也無聊,而會讓玩友們眼睛為之一亮的就是看到畫面出現一到橘光映射朝向天空,天哪,打到傳奇物品了,可以「獻寶」然後拿去 AH 拍賣賺錢了。XD

有一項傳奇物品-「胡謅寶石」,打到它一點都不會開心,因為是帳號綁定而且沒有任何功用 (製造牧牛杖材料)!不,要真說有些用處的話,就是可以用來惡作劇啦。

怎麼弄?組隊打怪的時候,隊友們與眾菁英大小怪一同混戰時,整個遊戲畫面一團混亂,然後當最後一隻菁英要被殺掉時的那一霎那,趕緊從物品欄內丟出「胡謅寶石」,然後一道橘光就會射出,喔,不知情的隊友們會突然心頭一跳的。^^
暗黑3的整人玩意兒-胡謅寶石

「胡謅寶石」的丟出時機要拿捏得好才能有效「騙」到隊友。除了上述的場景外,「華麗寶箱」、「哥布林」都是丟出寶石的好機會。

今天在「煉獄-A3」的雙塔混戰中,我丟出這麼一顆寶石,結果有兩位外國隊友趕緊跑過去要撿卻無法拾取,因為帳號綁定啦。然後其中一位隊友在「組隊頻道」回說初看到橘色物品掉落時,讓他「Exciting」,哈。>_< 不過喔,這玩笑一場最多一次就好,適可而止。否則萬一隊友惱羞成怒,把你加入黑名單,玩得太過火可是不妥呢。

文章導覽

   

共有 2 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *