今天醒來沒多久,照例先玩下 Candy Crush。上個星期相當順,一連破了 10 來關,一口氣就到達了最後一關,原來以為可能要花上一兩天才能登頂,最後一關卻沒想像得困難,只玩了三次就過啦。
Candy Crush 455關全破

離六月底已過到 350關,參考-「耶!總算趕上抵達 Candy Crush 350 關了」,到現在已有整整兩個月。雖然只剩 150 關,但從 400 關以後,大約每 5 關就有一關特別難過。

我卡最久的一關是在 425 關。看似簡單,只要消除掉 230顆藍色糖果與五次的包裝糖+條紋糖組合,但是卻有龍捲風的搗蛋,不時破壞安排的組合順序;還有爆炸糖的10次步數內就要將其消除的壓力,總是相當難以兼顧的。

花了一個多星期,最後不得已動用讓炸彈延時五次爆炸的道具乙次,才總算勉強過關,我覺得這一關應該是所有關卡當中最最困難的一關。

雖然登頂,卻沒有想像得喜悅,雲淡風輕,只是爾後不用再花許多時間玩這遊戲啦。再加上早於一個星期,我的同學小熊已經登頂成功,後來沒有辦法追趕上他,雖然他早我許久玩這遊戲,但仍稍有不滿。