[生活趣事] 蓁妮的 WebCam 秀

最近整理我的文件資料夾,看到蓁妮以前小時候 (小學一年時)利用當時我電腦所裝的 Logitech WebCam 自拍的影片。

大概自拍了有 10 餘個錄影檔案吧,內容儘是蓁妮想像自己當新聞主播、主持人等角色,然後一個人瞎掰故事,或是找她的妹妹當配角。表情煞是生動有趣,很搞笑又好可愛,真讓我好懷念我那兩個寶貝女兒小時候活潑可愛的模樣啊。

由於近年來將家庭影片傳至 YouTube 供瀏覽觀看頗為方便,且又可以兼做備份,所以我也準備陸續將影片上傳,並持續在本篇文章內容更新所上傳的影片,嗯,主題就稱之為「蓁妮的 WebCam 秀」囉。

稍注意的是,Logitech WebCam 的錄影格式雖然是 .AVI,但是它的 Codec 解碼似乎很特別,若沒有安裝 Logictech 附送的 ImageStudio 應用程式,就無法利用一般播放器、包括 KmPlayer 等播放。

@第一集- 主持新登場

本錄影檔內有蓁妮訪問她的妹妹、無厘頭自 High 唱歌、談天說鬼等有趣場景。

@第二集- 訪問妹頭

蓁妮當主持人,很用心地訪問她的妹妹。這也是我家妹妹首次在影片中羞澀的露面喔。

@蓁妮的 WebCam 秀《03》- 新聞亂掰

蓁妮亂掰說一位中年男子闖紅燈,罰了三千萬。而這位中年男子叫做洋洋,其實就是她的小表弟啦。 ^^

@蓁妮的 WebCam 秀《04》- 又是新聞亂掰!

蓁妮的亂掰新聞秀,雖然很無厘頭,但看到她煞有其事的樣子,表情豐富,真的很會表演。

文章導覽

   

共有 6 則迴響

  1. 第二次网上搜文章搜到你的主页了,还经常更新呢,真好~ 你的女儿好可爱,很有表演天分呢

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *