[出清] 丁果Dingoo A330 掌上型遊戲機 (可玩電玩模擬遊戲)

有意買我這款掌上型遊戲機,可參考我貼在 Mobile01 市集-丁果DingooA330 掌上型遊戲機 (9成新)

放了有一陣子的遊戲機-丁果 Dingoo A330,根本就沒有時間玩;實在放著收藏還是可惜,所以打算以原價不到五折出清 (NT$1,800)。

包含遊戲主機、AV線(連接電視輸出)、mini-USB 線。另外也附上丁果專用無線搖桿全新 (從沒用過),還有一個我買的日本原裝 PSPGo 收納袋,再來也免費附 8GB MiniSD 卡(含轉卡),插進去即可使用。

詳情可參考我原來的開箱文:[敗家] 超強悍的山寨遊戲模擬掌上機-丁果A330
丁果 A330 掌上型遊戲機

這裡也列一下主要的主機規格:
o 400Mhz, 64MB(內存)/4GB 內置儲存。
o 2.8" LCD, 可透過 AV-out 輸出。
o 2.4GHz 無線接收模組,可連接無線手柄。
o MiniSD 最高支援8GB容量。
o 1700 MAh 鋰離子電池。

Mini SD 可以安裝開源 Open Source 的 Dingux (Linux) 系統;Dingux 致力於移植頗受歡迎的遊戲至其平台成為原生的遊戲外 (例如 Wolf3d/Doom, Duke3D...),還包括了 Atari/Dosbox/GBA/MAME/FC/SFC/PCE/PSP/Snex/ScummVM ...等。

可以參考下,丁果遊戲機支援了 AV-out 輸出。下圖就是我外接到我家的 Sony 40" LCD 電視,顯示效果還算不錯呢。
丁果 A330 遊戲機輸出電視

文章導覽

   

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *