[食記] 中和也有高質感的歐式早午餐-法蘿蜜 CAFE

從我家 (南勢角)開車往四號公園還不到處 (位於安平路靠宜安路處),有家看來蠻高質感的西式咖啡店-法蘿蜜。不過那個地點並不怎麼好,離四號公園還有一小段,也並非是人群彙集的鬧區,所以幾年前就已看過這家店,但也沒光顧過,認為可能不會撐很久。

不過就是我家蓁妮跟我說她有與同學一同吃過下午茶,挑嘴的蓁妮竟然是給予高評價。所以約在去年嘗試買他們家的早午餐。乖乖,這一吃就被吸引住啦,後來就平均約一兩個月至少會去光顧一次了。

先看看他們家豐盛的早午餐長甚麼樣,下圖是美式早午餐。
中和法蘿蜜 CAFE


也另有歐式早午餐。
中和法蘿蜜 CAFE

再搭配一杯熱拿鐵 (超額就補差價),天啊,相當幸福呢。
中和法蘿蜜 CAFE

老闆與女店長、可愛的女僕造型服務生都很親切,有時候還會招待店內餅乾、糕點之類的小點心,好窩心的。
中和法蘿蜜 CAFE

早午餐也可以外帶,不過如有閒情逸致,真的建議在他們家二樓好好享受著用餐,樓上的裝潢相當有歐式風格,尤其是早上,幾乎沒人,彷彿是只為你而開的尊榮服務。
中和法蘿蜜 CAFE

中和法蘿蜜 CAFE

我因為算常客了,包括老闆與店長、服務生們都認識我了。有時候我會給予咖啡品茗上的一些意見,老闆非常非常的阿薩利,三不五時還會再招待我一杯要價一百多元的單品或調味咖啡,真的好窩心喔。

除了老闆有時會在外,店長是位女生,人也是相當客氣,有時候也會讓我乾脆續杯,好 Nice 的~。喔,還有兩位很可愛的女僕服務生喔,有時候她們拿餐上來 (一樓是櫃檯,二樓是用餐處)或服務時,我會搭訕講個冷笑話或讚美之類的,她們總是會笑呵呵。

這家歐式咖啡店人和餐點又是精緻好吃,咖啡更是相當好喝。雖然早晚餐有些小貴啦,約要 NT$200 左右;另外也沒有無線上網,但仍是相當值得推薦。每個月光顧至少乙次,享受慵懶的早午時分,真的會讓人放鬆心情的。

文章導覽

   

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。