魔獸世界裡一些有趣的經歷與對話

自從轉到「鬼霧峰」PVP 伺服器以來,無法從 PVE 轉 PVP 的緣故,所以我又必須從小隻的開始練起,其實回味一下到處找人組隊、接任務升級,也算還蠻有樂趣的呢。

「鬼霧峰」比起「天空之牆(PVE)」來說,人多上好多,到了「奧格瑪」你就知道,在拍賣場與銀行這地帶,可說是萬人空巷啊。 另外,我現在所加入由 Mobile01 所號召的「小惡魔勇士團」公會,上線人數經常維持在 20 餘人左右,所以也常體會到在公會頻道聊天的樂趣。

話說,有一次我在「希爾斯布萊德」找了一位女法師、血精靈的辣妹組隊,叫做「夢魘美美」,一起到「山頂毛怪」的洞穴內解任務。 然後路上又再組了一位是食人妖的男盜賊,叫「毛多多」。 當時約 30級 左右,卻一起解完多個、包括有 40 級怪的任務。 一路上,毛多多 似乎比較照顧那個「夢魘美美」啦。 唉,好像在魔獸世界裡,女性角色,尤其在部落這邊,血精靈應該是最漂亮且最受歡迎的種族了。

在路上,因為打怪忙碌的關係,打字當然儘可能的簡短,所以我都稱呼那個「夢魘美美」叫做「美美」,而「毛多多」就簡稱為「毛多」。 哈,結果,毛多多 很有禮貌的回了我一句: 請稱呼我為「多多」,謝謝! 😀

那次一同組隊打怪的很愉快,所以我就自然地加入「夢魘美美」為我的好友名單。 隔一天在「阿拉希盆地」又再一次遇到了「美美」,當然很是開心,自然是邀請她組隊。 本來是要走上好長一段路解任,結果在半途上,美美竟然說: 「我老婆叫我回家吃晚餐了啦,要先下了,掰掰!」 挖哩勒,原來那個血精靈辣妹「夢魘美美」是個男生耶!! XX(

另外說起有時在公會頻道聊天,也是有一些趣事發生。 有次有位 80 級大大在頻道徵組隊:卡拉團徵坦、補。 因為我從沒到過高等級的境界,所以算是很白目的問了一句: 我要參加!! 結果,有個公會大老說:《龍飛虎》(我的角色名稱),又再一次加強語氣:《龍飛虎》... 如果有人問,要不要參加卡拉團,就是指... 要不要一起去「肯德雞」吃 「卡拉雞腿堡」啦。

挖勒,公會頻道好多人回說好好笑。 大概這個時候我才知道,當時 29級時,是完完全全沒有資格去參加卡拉團的啦。 :crazy:

※ 昨天看到宅男大師 朱學恆 先生的網站,有一篇是關於魔獸世界的:「阿宅活動布告欄:ya草莓萬人靜坐聯誼活動 今日舉辦 魔獸世界伺服器大串連 憤怒使者場(補充:附上了活動實況報導!)」。號召了萬人在「奧格瑪」靜坐抗議,非常地搞笑! :>>

文章導覽

   

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *