星期日,是我兩位寶貝女兒所就讀「育才國小」94年度的校慶。每年的校慶,除了觀賞各年級的才藝表演外,對小朋友們最開心的,就是有舉辦校內的園遊會。 B)

當天雨下得可真大,所以,戶外的才藝表演也就跟著取消了。蓁妮跟我說,AM 8:30 到就可以了,免得還要聽很多貴賓的 “致詞”。

好熱鬧,因為育才國小校地很小,而參加的家長們很多,又因為下大雨,只能在走廊上跟著擠來擠去。
為什麼要跟著擠來擠去? 因為,我又被蓁妮命令充當攝影師,必須跟著她跑來跑去囉。 :roll:

蓁妮班上的 “四大金釵”,從左邊起,Michelle、Bella、蓁妮(Jenny)、Crystal。
蓁妮班上的四大金釵

今年的校慶是育才國小的 48 歲生日勒。小朋友畫的海報,真是可愛又美麗。
今年的校慶是育才國小的 48 歲生日勒


因為下大雨,學生與家長們都必須擠在走廊上。
因為下大雨,學生與家長們都必須擠在走廊上。

三年級以上,都要製作海報擺攤喔。
三年級以上,都要製作海報擺攤喔。

小朋友們,製作了很多好吃的食物,還有肉粽、義大利麵、挫冰、米粉...等。我們家姥姥蹲在活動中心吃了米粉,連說好吃。 :-)
小朋友們,製作了很多好吃的食物

活動中心還有書展,也是許多家長懶得走動時,都會在裡面休息。
活動中心還有書展,也是許多家長懶得走動時,都會在裡面休息。

這個「撈金魚」的攤位是最受低年級小朋友的歡迎了。
「撈金魚」的海報

好多小朋友都擠著撈金魚,我們家 Annie,花了好多園遊券在這裡撈金魚。後來還帶了一隻回家,她好高興。
好多小朋友都擠著撈金魚

這是蓁妮與她的外文老師 Jason 一起合照。 Teacher Jason 人挺隨和幽默的,一直就是待在走廊角落上打鼓,還挺有模樣的。 :-)
蓁妮與她的外文老師 Jason 一起合照