※ 下述拍賣週邊已刊登於「超頻者天堂」,聯絡與購買方式請點選下列鍊結。
o CoolerMaster 迷你水冷系統 (九成八新)
o 微星 MSI 全新備品 7900GTX PCI-E 顯示卡

一、CoolerMaster 迷你水冷系統

** 似乎賣得便宜,也是一下子賣出。 **
這是去年八月份所購買的 CoolerMaster 迷你水冷系統。 當時是在「光華商場原價屋」所購買的,購買價為 NT$2800,其最大特點就是強調免加水、安裝極為方便。

我幾乎根本沒用過(因為沒多久又買了相當高檔的空冷系統),就好像跟全新的一樣,而且所有配件均在,安裝在包括 INTEL, AMD 等 CPU 都沒有問題的。

另外我再附贈全新超靜音的機殼風散(我購買價 NT$300,乳白色,質感相當好)為,牌子為 Thermaltake, 16dBA, 12CM FAM。

自取價為 NT$1300

※ 規格與網友評測請參考:
o CoolerMaster AQUAGATE Mini R80 / R120 規格
o CoolerMaster 酷大濕 Aquagate Mini R120 水冷測試

CoolerMaster 迷你水冷系統

二、微星7900GTX 512MB PCI-E 顯示卡

** 貼不到30 分鐘就已經有五、六位網友洽詢了,已賣出。 **

同樣也是去年八月份在「光華商場原價屋」所購買的,購買價為 NT$5500。 在上個月因為顯卡故障,故拿回原價屋送修。微星的服務挺不錯的,是完全換了一片全新的備品給我,但是因為我已經換購了 8800GTX,故想便宜售出去年的卡王。

該顯示卡為保固三年,而察看保固貼紙(96/05, 至99/05),還有兩年的保固,所以換修等絕不是問題。 玩高檔 3D 遊戲不是問題,我玩 Oblivion 上古捲軸,在 1280×1024 特效全開下,也是相當的流暢。

全新備品自取價為 NT$2100

※ 網友評測請參考:
o 便宜到不得不下手的"前"卡王,msi 7900gtx

微星 7900gtx PCI-E 顯示卡

更多上述週邊參考照片...

CoolerMaster 迷你水冷系統

CoolerMaster 迷你水冷系統

微星 7900gtx PCI-E 顯示卡

微星 7900gtx PCI-E 顯示卡 保固貼紙