蓁妮真是個受歡迎的大忙人!

最近我把原來是書房兼機房的房間把所有設備移出來,改成是蓁妮自己的小窩。畢竟,蓁妮長大了,也真的需要擁有自己所屬小女孩的房間。還有,蓁妮最近考上我們家附近「竹林國中」的英數資優班,本次的月考也總算得到第一名。雖然她真的精靈又調皮,但功課她總是會為自己負責,這也是我們相當安慰的地方。

包括從台南訂購相當不錯的記憶床墊、IKEA 買的床架、符合人體工學相當舒適的電腦椅、衣櫃、書櫃,還有約上萬的書桌,可說真的是一應俱全,蓁妮自己也是滿意的不得了。喔,還有更重要的,她的房間一定還要有電話才行,每天放學後,總是會有同學朋友們打電話給她,小女生們嘰嘰喳喳的,好不熱鬧。

剛剛呢,發生一件好有趣的事,連同蓁妮與我自己房間,再加上客廳的,就有三支電話,而且都是無線的。蓁妮先是與同學在講電話,然後客廳的電話也響起,所以妹妹還拿到她的房間... 結果沒多久,我房間的電話也響起,竟然也是找蓁妮的 (蓁妮以前沒自己的電話前,留了我房間的號碼給同學),害得我也要拿電話給她。哈,蓁妮真的很忙耶,她就三支電話忙著輪流與同學們說話聊天,形成了一副好有趣的景象。 😀

文章導覽

   

共有 4 則迴響

  1. 哇,像你這麼開明的父母不多見耶
    很多父母看到小孩依職講電話都會罵
    有空能否把他房間的配備也照照片出來呢
    我也要開始未將來女兒準備房間了

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *