Candy Crush Soda Saga 861 關

就今年農曆年除夕那天 (2/7)在台中省親,詳見—2016 農曆年前台中長榮桂冠酒店的住宿&早餐吧。待在飯店的時候,我總是看到小孩子們與媽媽都瘋著用手機玩 Candy Crush Soda Saga,那個時候她們大概已經玩到 400 餘關。

就兩年多前玩第一代 Candy Crush 登頂後,就此不再玩這類遊戲了,雖然作為消磨的精神時光屋小品遊戲,但也耗費不少時間在此。

但是,我家妹妹與蓁妮常給我嗆聲,說我某某關絕不可能過,然後拿給我試著玩,因規則有些些不同,還真的幾乎過不了,所以就被她們恥笑。 :(

自尊受到影響,所以當晚開始從第一關這樣玩起,又因搞不懂一些規則 (例如四個方塊成矩形會變鳥) ,然後網頁那些什麼 Bonus 圖示都給點點看,就這樣 100關以後就沒有任何 Bonus 或道具了,除非另外花錢買 (我瘋啦,還花錢買?!)。

反正就是這樣逐漸摸索,每天都用 PC 版網頁玩個幾關。我並沒有安裝手機版本,現在幾乎都不在手機上玩遊戲,太傷眼了。原來有幾個 FB 好友名單內有玩的人,一開始大都領先我數百關,然後我就是這樣一關關過,不知不覺中,到今天 (9/18)七個月時間,全都給遠遠越過了。


問題是,我到現在已經玩到 861 關,但卻還是沒看到盡頭啦!! 我也不想查詢這個遊戲到底提供了多少關卡,自己大概就是設定,要是達到 1,000 關還沒結束,我就封手不玩啦。反正現在我已經在 FB 好友小圈子內是領先者,不會看到前面有礙眼的人就好啦。 >_< 附上第 765 關過關影片。這一關我足足玩了有一個星期,相當艱難。不過該關闖過後一個星期內就越過至少50關,相當順利。這遊戲就是這樣,有時就會卡在某一關好久,像蓁妮她們說有些關卡她們就卡了有上個月之久 (我是最多卡一個星期)。