現在在花蓮「理想大地度假飯店」(2006/12/15)

嗯,這篇文章是我好不容易在花蓮「理想大地度假飯店」連上網後,連回我的部落格管理系統內所寫的,難得 “搾出” 幾天空檔的時間,利用 12/15,16,17 全家來個花蓮三天兩夜的旅遊,同時也邀請 Ringle 與阿珠夫妻倆一同旅遊。

先做個簡短的註記,本來想先分享今天在「兆豐農場」與「理想大地」拍的照片,但因為是利用 Sony T9 數位相機拍的,其內的記憶卡是 MemoryStick Duo 的小卡,我忘記帶傳輸線與小型讀卡機了,無法立即傳到 Flicker 網站分享,很是可惜。

花蓮今日天氣有點陰帶些小雨,但比台北天氣好太多了。這裡空氣很是新鮮,住在「理想大地」的客房相當不錯,只是,一日不上網就會不太舒服的我,是好不容易才給它利用無線網路連通,這裡好像是不保證可以連得通的,因為客房是分散在各棟大樓的,也要看線路的訊號強度與品質。

今天可要早點睡覺,明天一大早要醒來,說要去泡溫泉還有划遊艇,都是「理想大地」內的休閒設施,很是不錯。明日呢,則要投宿在「葛莉絲」民宿,這可是阿珠極力推薦的。若有無線可以上網,明日再來分享一些心得。

當然,待我旅遊回來後,大概有拍到百來張的照片吧,會一一的做個分享,還有,也會利用心智圖做個旅遊的總覽(Overview)。 🙂

文章導覽

   

共有 2 則迴響

  1. dear helenna:
    我拍了百來張喔。 ^^
    不過,因為用我老婆的 Sony T9 拍,不太會用這一台,結果許多照片有紅眼,要先給它用影像處理軟體調過。 !^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *