Annie 的玩偶大集合

昨天晚上,已經 10 點了,我要求小女兒采潔早點去睡覺(女兒們平常都是 PM 9:30 前睡)。到了 10:30 了,我正在整理一些工作,沒有注意到,怎麼 Annie 還沒去睡覺啊,到底在客廳忙什麼呢? 走過去看,嘿,Annie 竟然花了一個多小時在用心擺設她的玩偶。

好像是一個導演喔,還很用心地,寫成一張張的玩偶列表,然後依據列表內的優先順序,來一一擺設她的各類小玩偶。 🙂

我看了覺得實在有趣,小孩子就是會有她自己的小天空、會快樂地神遊在她的小小內心世界裡。既然是那麼專注,我想,就靜靜地在旁邊看著小采潔,等待她的導演工作告一段落,安排好她的玩偶角色。工作完畢後,再讓她很滿足地上床睡覺吧。 😛

放在桌上的玩偶,還只是 Annie 不到 1/3 玩偶的數目。她可是精挑細選,才給搬上檯面的喔。
Annie的玩偶大集合-01


玩偶們的局部放大照-1,有小茶犬、小熊維尼、米奇與米妮、還有長耳犬 …等。
Annie的玩偶大集合-02

玩偶們的局部放大照-2,這些玩偶的確好可愛,它們總是靜靜地陪伴在小采潔旁,有如「玩具總動員」內的玩具們一般,默默地看著小主人長大。
Annie的玩偶大集合-03

玩偶列表,每一張都是 Annie 依她的順序(怎麼排的,我也不知道)先寫好名字、然後再一一地照順序給擺到桌面上。
Annie的玩偶列表-01

Annie 怎麼知道這些玩偶的所有名字啊? 好幾個玩偶的造型,我連看都沒看過呢。 😀
Annie的玩偶列表-02

文章導覽

   

共有 2 則迴響

  1. 玩偶真的能陪伴小孩跟大人度過許多時光
    小采潔做事很有規劃
    還會打草稿組織編排呢
    果然是大哥的女兒:P

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *