小蓁妮的 「Happy 100% 快樂小天地」 部落格

我家蓁妮自己又跑去找個窩了。 88|

這次,她自己在 Download 雜誌看到 Hinet Xuite 部落格的使用與申請方式,自己就申請一個 Xuite 日誌來寫她自己的部落格。 ;D

寫完第一篇文章後,蓁妮利用 msn (其實我在房間,她在客廳)才告訴我,請我光臨她的部落格。哈,蓁妮說她是個快樂的小女生,而且呢,還是我的分身。;)

真的很窩心,也好高興,我家的小蓁妮與采潔一直都是快樂單純的小女生。好希望她們長大後,也能一直都會是無憂無慮、快樂活潑的美少女。

蓁妮的快樂小天地部落格~ 小蓁妮的快樂小天地 Happy 100%

節錄我們家蓁妮的第一篇部落格文章~

嗨囉!嗨囉!

我是今年小四的樂觀小女孩!

今天,我創造了我的小天地囉!!

名叫:HAPPY100﹪我的小天地

嘿嘿,當然要每天都黑皮拉!(雖然有時我會….自暴自棄{?})

可是,99.9﹪我都是黑皮一族拉>﹏<

這個網站是我看DOWNLOAD其中一月的介紹看到的

就進來逛逛,滿不錯的!所以,我就辦拉~我的小天地!!*

先來介紹我自己,我可以說是我爸的分身,我跟他實在有太多相同處了

一、我愛吃巧克力(冬之戀的),我爸也是。

嘻嘻,有一次我還因為巧克力沒了,就大哭了呢!

二、我愛睡覺(超愛),我爸也是。

說到這個,有一次我還為了睡覺不來學校呢!(噓!不要讓老師知道!!)

三、我很幼稚(非常),我爸也是。

大家一定以為大人都不幼稚,但我爸超幼稚的= =也許因為我和我爸都很幼稚我才很樂觀的吧~

大家看完以上三項,會不會覺得是傳說中的『有其父,必有其女』!

文章導覽

   

共有 1 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *