【軟體設計單元課程(兩天)】UML2.0 實務操作與應用入門 (2006/06/24~25)

報名與詳細課程資訊請至:
http://www.hsdc.com.tw/modules/eguide/event.php?eid=17

想瞭解如何利用 UML 在正確的場合與時機,適切地表達你的軟體設計嗎?

第四梯次「UML 實務操作入門」課程即將於六月底(6/24,25)開辦了,本單元系列課程均保留學員們再免費上課乙次之權利,不怕聽不懂,絕對能學以致用。

本次課程中,講師會利用課餘與補充時間,特別介紹與說明 OMG 的 UML OCUP 認證考試(含初、中、高階共三科)的項目。
同時,也預告了由 HSDc 所特別為 OCUP 認證編寫的教材(全中文,含英文原詞彙),以協助學員們取得認證資格。(預計於七月份起開始推出認證課程)

UML2.0 實務操作與應用入門 (2006/06/24~25)

文章導覽

   

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *