【研討會】軟體設計鮮思維講座— (01/20 星期六)

各位好:

報名與詳細講座資訊請至:
http://www.hsdc.com.tw/modules/eguide/event.php?eid=27

新年新氣象,2007 年又是一個大好年。「軟體設計鮮思維」講座系列也已經持續來到第三個年頭了...
2007 年的第一次講座內容,我們希望是以「小題大作」的講座方式,聚焦一個特定的主題(Design Pattern):
「Chain of Responsibility」

然後往深度延伸。依舊我們的講座內容,會探討該設計樣式在軟體領域面與一般生活化的範疇,然後,我們當然會列舉案例研討,並且利用業界兩個普及使用的 UML 工具:EA(Enterprise Architect) 與 IBM RSA(Rational Software Architect),來說明如何從 UML 工具中,套用設計樣式,然後利用 MDA 的 Transform 機制,從 UML Model 轉至 Java 與 C#.NET 的程式碼框架中,再補充上實做的細節,如此即可以完成應用程式的開發、實做與部署。

***
1. 請注意,由於需要保留及計算報名學員們的座位,請確定會前來參加後才填寫報名單,若不克前來,也請於報名表單或來信取消報名。若報名人數尚未滿額(每場人數以 75 人為限),不及報名者,若尚有名額,仍可以現場報名。
2. 基於成本問題,我們需要擔負包括大型會議室租借、光碟製作、點心茶水 …等費用支出,不得已需要向報名學員,酌收少於電影票一半的研討費用 NT$150,我們的回饋會是講師群們的用心,將其專業的見解與體會,分享給研討會的學員們,當然,參加學員們也會拿到光碟片,內含了收集歷屆講座(2005,2006)的內容與 EA 試用軟體及操作範例等,絕對是物超所值的。

————————————————————————
§講座主題:
 1. 「Chain of Responsibility」的內涵 – Ringle Lai
  o 用生活化的方式來看「Chain of Responsibility」
  o 在實際企業Domain中,運用「Chain of Responsibility」
  o UML、Java程式、.NET程式與「Chain of Responsibility」

 2. 「Chain of Responsibility」的範例與實現 – Kenming Wang
  o 一個範例—情境與描述
  o 利用 EA(Enterprise Architect) 實現 CoR
  o 利用 IBM RSA(Rational Software Architect) 實現 CoR
  o 產出 Java and C#.NET 可執行的應用程式碼

§時間:2007/01/20 (星期六) PM13:20 ~ PM 17:00 (三小時的講座時間,並留半小時供學員提問)
§對象:對軟體設計有興趣者,包括在職軟體開發人員及相關資訊科系講師及學生等。
§地點:開羅會議中心,台北市光復南路65號B2 (光復南路、市民大道交接口)。 請參考交通與地圖。
§主辦單位:HSDc 軟體設計顧問中心。
§講師:賴信仁(Ringle Lai)、王克明(Kenming Wang)。
§報名方式:請填寫報名活動內的表格內容,包括姓名、公司/職稱、聯絡電話、Email、等,採現場繳費方式。
§備註:
 o 本次講座預計開放 75 個名額。(額滿即停止報名)
 o 因上課人數眾多,恕不直接提供列印教材,本次講座會直接附送「講座教材及示範操作光碟」等。教材內容並於講座前兩日公布於 HSDc. 網站,學員可自行列印講座教材。
————————————————————————

High-quality Software Design Consultant.
TEL: 02-27227179
service.hsdc@gmail.com
軟體專業設計論壇: http://www.hsdc.com.tw

文章導覽

   

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *