我家兩位寶貝女兒的鉛筆素描作品 ~ 20050624

我們家 Annie 畫了一張 A3-Size 的動物園畫畫,實在有趣、夠可愛、滑稽加無厘頭。 😀

她要求我 scan 然後存入電腦內。嘿,我還需要 scan 兩次(A3 太大),然後再利用軟體接圖起來,真是大工程。然後呢,我是雞婆了一點,幫 Annie 畫的動物園內的動物註記上動物種類,因為,我自己猜裡面畫的是什麼動物,總共只猜對兩種:大象與猴子,其它的呢,完全猜錯。(我還以為 Annie 畫的老虎是熊貓呢)。:crazy:

蓁妮一看到我幫 Annie scan,她馬上不甘示弱,從筆記本撕下一張稿紙,利用不到 10 分鐘的時間,畫了一張美少女天使的素描鉛筆畫,也要求我要存入電腦內。;)

小一采潔(Annie)的動物園鉛筆素描畫畫

小一彩潔(Annie)的動物園鉛筆素描
(縮略圖,點擊圖片鏈接看原圖)

小三蓁妮(Jenny)的美少女天使鉛筆素描

小三蓁妮(Jenny)的美少女天使鉛筆素描
(縮略圖,點擊圖片鏈接看原圖)

文章導覽

   

共有 6 則迴響

  1. 了不起…我自己未必畫得出如此純淨的圖,雖然嘗試模仿過,但是卻還沒找到屬於自己的風格。(還是先把課業顧好吧)

    • 哇! 這是好久以前小朋友們的隨手塗鴉的。 !^^

      不過我家老大還是超喜愛畫畫。我想讓她們自由沒有拘束,也不用在乎得失,這應該是回到素描的快樂吧。

  2. Annie畫的好另類,Jenny畫的圖,不太像是
    小三畫的出來的,我小三時也畫不出來,厲害…..

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *