「很難睡得著」vs.「很難醒得來」

昨天下午討論完事情,陪同我的 partnet Steve 去看中醫,因為他已失眠許久了。

他說:我很難睡得著。

對我來說,要睡覺好像何時、何地,即時喝了兩杯純咖啡都可以打瞌睡。
所以我跟他說了,我剛好與他相反。

我很難醒得來。 😉

文章導覽

   

共有 5 則迴響

  1. 唔….我也很難睡得著,但,一旦睡著了,也很難醒得來耶….orz
    又睡不著又醒不來…… 😎

  2. Hi 妳好:

    我…真不知該如何回答妳… 🙁
    家家都是有本難念的經,昨晚才因為我大女兒的驕縱,而被我們很嚴厲的處罰(我們很少這麼做)。

    也正處於很煩惱該如何教養小朋友,因為她們也正逐漸懂事,性格也逐漸快定型。

    不過,您會寫這封迴響,我很確定您是非常的熱愛小朋友。否則不會有如此的感慨。

    如何教導小朋友,都是做人父母所需完成的功課。
    加油囉~相互勉勵!!

  3. 我自己有一對兒女,我很努力的想要教好我的孩子,所以我辭去工作當個全職媽媽,但是我發現我常罵孩子,我真懷疑自己是否真的愛他們?把你的網站全看過後,好想擁有你對他們的那種感覺,滿滿的愛,滿滿的信心,和滿滿的快樂,我發現自己真的不是個好媽媽…..

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *