文化大學教育推廣部一樓的餐點好吃!

下午至文化大學教育推廣部洽談軟體設計課程開課相關事宜,我們與 Jolene 就約在內設 1F 的咖啡廳內討論。

因為中午沒吃,約 PM2:00 左右肚子有點餓,不得已(很難指望咖啡廳的簡餐會好吃)之下只好點了一份套餐:水果雞肉咖哩飯。

耶…竟然還挺好吃的 :p
後來聽 Jolene 說才知道他們的餐點是由福華飯店的廚師負責的。難怪,餐點的水平就有別於一般咖啡廳的簡餐包。

對於用餐的基本品味,我還蠻挑剔的,所以會覺得好吃,不是因為肚子餓,的確是有他們的一套。

文大教育推廣部是蠻特別的教育中心。不僅教室設備豪華、裝潢美輪美奐,竟然還附設咖啡廳!! 學生與講師都有特別優待。嘿,雖然目前並非是他們的講師,不過,每次去咖啡廳喝咖啡我都還是報講師身份,打 85 折呢!

餐點好吃,讓我印象深刻。
可惜,今天沒帶數位相機過去拍攝餐點的照片,以及該咖啡廳的裝潢與陳設。內部的質感挺好的,比一般外面綠色招牌的咖啡廳還來得幽雅。又有免費的無線網路,甚至還提供了好幾台免費上網的電腦。不過,至少要有學生身份才能入內。

附帶一提,他們的咖啡就…so so…啦~

文章導覽

   

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *