227 假日到阿珠家拜訪貓

Ringle 與 阿珠 真是情投意合的夫妻,興趣喜好等幾乎都相同。她們不想養小孩,但對流浪貓卻是情有獨鍾,幾年累積下來已經領養了四隻流浪貓。

而已經有三年左右的時間了,我家妹妹采潔總是唸唸不忘阿珠家養的流浪貓,一直希望能再過去探望。所以就是利用這次 228 連假,我與我老婆帶著妹妹還有荳荳與她的姊姊一同在星期日中午過去拜訪貓。

先來個合照吧。阿珠、阿珠其中一隻貓-妞妞、荳荳與她的姊姊予蔚。
阿珠家的貓-阿珠、荳荳與予蔚


我們過去後,其中兩隻貓 (童童與錢錢)太過害羞,一直躲在沙發底下不肯出來,而另一隻貓咪 胖胖 則因為年老多病了,正在阿珠的主臥房靜養。只有其中最近領養的一隻-妞妞,跳到冰箱上面,還可以讓我們踏上凳子就近逗弄牠。
阿珠家的貓-妞妞

我家妹妹很有心,先在前一天晚上特別要我們帶她到「9x9 文具店」與「魚中魚 寵物店」各購買了給 阿珠 與 她的貓禮物。

送給阿珠本人的是【搖手招財貓】,很討喜也蠻適合擺放在養了這麼多隻貓的阿珠家。
妹妹送給阿珠的招財貓搖手娃娃

她挑了好久,其中對這一隻老鼠玩具一直很猶豫,擔心會不會嚇到阿珠家的這些貓們。
妹妹送給阿珠家貓的玩具-小老鼠與搖鈴

妞妞好像對牠的新玩具有些怯生,其實牠更怕的是我們的到來,好像打擾到牠午睡著。 !^^
阿珠家的貓-妞妞看著貓玩具

我老婆超怕貓,看到貓會休克,所以一整個下午她都待在阿珠家的加蓋頂樓上網。而我家妹妹,則是帶著荳荳還有予蔚,等著妞紐跳下來時,輕撫著牠的毛,與貓咪玩耍得很是開心。

除了在那邊看貓外,妹妹還與阿珠與阿珠的妹妹一同玩 XBox360 的 Kinect 體感遊戲,相互比賽,運動得氣喘吁吁。阿珠妹超級的喜愛荳荳,總是荳荳長、荳荳短的。每次只要她比賽得分,就要荳荳親她一下。 ^^ 最後臨走時還送了荳荳一個海綿寶寶小收納盒。
阿珠妹送給荳荳的海綿寶寶小收納盒

下午四點多時,阿珠與 Ringle 則帶著她們家的童童胖胖老貓咪,要到獸醫師那邊打針檢查了。荳荳一直與妞妞說再見,然後我們全家要到中和的「原燒」吃燒肉囉。

文章導覽

   

共有 3 則迴響

  1. 王董:

    最新的貓,是錢錢,不是妞妞。
    依序分別應係:胖胖→童童→妞妞→錢錢
    所以去打點滴的老貓咪,也應該是胖胖啦~~~

    你醒一醒~不要胡言亂語……………..

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。