2007 農曆過年在台中

早上起來,全身乏力,頭昏沈沈的,然後也有乾咳的情形,看起來是感冒了。想說糟了,早上就要開車去台中老家過年,小朋友可是期待這次到台中的拜年很久,沒有去會傷了她們的心。趕緊到我們家附近耳鼻喉科看一下,全身無力及乾咳是我最難忍受的事了。

因為看診的緣故,延到中午先到「摩斯漢堡」買個米漢堡吃,然後趕緊吃個藥就從中和上北二高了。沿途倒是沒有塞車的情形發生,路途蠻順的。這次到了「關西休息站」就下車休息逛逛了,因為每次都是去「清水休息站」,也去厭了。
2007_除夕@關西交流道

門面有改了,原來是賣客家麻薯的地方,現在改成了咖啡專賣店,真好。:) 身體不舒服還是希望能喝杯咖啡品味,價錢也可以,焦糖瑪奇朵一杯 NT$90,也不難喝。
2007_除夕@關西交流道

廣場外面擺了兩個大型的日本小丸子,許多遊客都在此拍照留影。蓁妮與采潔也一起拍個照做個紀念。對了,今天天氣可真是好,穿了外套會嫌太熱。
2007_除夕@關西交流道

休息站內已經改建很多地方,展售的商店更加多元與多樣化,原來是與「清水休息站」同樣一個集團給承標了,看得出來經營得很用心,消費價格也更合理了些。裡面這家專賣麻薯生意可真是好,我與小朋友在那邊試吃了很多,Q 又軟,相當好吃,當場買了六個,在車上與回台中家吃。
2007_除夕@關西交流道

下午約 4:00 到了台中家,我第一件事就是躺了下來修養身體,而蓁妮與采潔則是 “凹” 了最疼愛她們的舅公到「中友百貨」買玩具,這也是為什麼她們那麼喜歡台中的緣故。 :))

還好台中家總算申請了 ADSL,也讓我方便利用筆記型電腦上網打這篇文章。吃了藥後好了一些,但身體還是不舒服,咳嗽情形仍有。過凌晨 12:00 後,象徵守歲一下,就要去睡覺休息囉~

文章導覽

   

共有 4 則迴響

  1. 『男人湖』集團標下國道各個休息站可算是集團獲利的金雞母呢。

    有企業用心經營,讓企業賺錢的同時,也讓我們這些消費者在返鄉、出遊的時候有個方便又實惠的休息站,也是不錯的地方。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *