2007 年的最後一日~

今天 (12/31)是 2007 年的最後一日,其實也沒安排什麼活動,只想要晚上可以好好地待在家裡,看個電視影集等,大概也會熬夜一下,度過跨年夜。早上是與 Ringle 一同至「統一資訊」與盧經理 Meeting,一同聊聊一些合作的方案。盧經理真的很健談,人相當 Smart,不是那種典型 IT 人的那種型,但相當的有大局觀,是我甚為欽佩的專案主管。中午他還請我們一同到隔壁的義大利餐館用餐,那家餐廳其實三不五時我也常去,東西還蠻好吃的,也挺精緻。

下午約 2:30 回到家,本想說睡個午覺,不過看看桌面上放的一張「威尼斯游泳池」招待券,今天可是最後一天期限了,再不用可是浪費掉了 NT$280。喔,其實身體有些些的不舒服,再加上好冷好冷,實在是不太想去。後來想想,還是咬著牙去游泳吧,暑假游過一次 (見「我在陽明山天籟溫泉會館」),今天才就游過那麼一次,常常都決定要游泳健身,但總是沒有作,好歹 2007 年的最後一天,總該去一次吧,起碼今年有很好的 Ending… ;D

大概下午 4:30 過去「威尼斯」,暖身一下就下去游囉。我也只會蛙泳,一趟 25 公尺,我來回共遊了 20 餘趟,中間還跳出來去高溫烤箱給烤一烤身體,再跳回水裏繼續游。本想也去泡個溫泉 SPA 的湯池,但擠滿人,算了,游完後又再過去高溫烤箱。你會發現到,今天的烤箱一點都不會高溫,是好溫暖喔,要是濕著身體在外面走,呼,那可真的是夠冰冷。待在游泳池約 1 個小時左右,真的不錯,我下定決心了,明年 2008 年開始,每個星期一定要游泳 1~2 次,運動健身,才能保持身體健康與清醒的頭腦。

晚上呢,我家那隻小的,說要去肉洋表弟他們在新店的新家,在那山上要圍爐吃著火鍋,然後眺望著 101 大樓,看其發放煙火,迎接新的一年;我與我老婆、蓁妮,則是到南勢角捷運站一號出口附近的「街角咖啡」,分別點鱈魚球、奶油雞、海鮮焗飯等,還特例讓蓁妮點個摩卡咖啡,還有老闆娘最近的新手藝:超美味的香蕉派,真的是相當好吃呢。

嗯,游完泳還真有些累,看來是沒辦法熬夜過年了,等會也想要去睡個溫暖的晚覺了。 這裡也同時恭祝各位朋友們新年快樂囉!!

文章導覽

   

共有 4 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *